Cari di Blog Ini

Sabtu, 05 Juni 2010

Dari Kuli Bengkel Sampai Ngeblog Amatiran

Halo dunia,ini adalah postingan pertama saya..... Blog adalah jalan yang akhirnya saya ambil,setelah beragam aktivitas online tak berbuah apapun yang saya jalani dari 2007. Internet adalah tempat bermain saya di waktu senggang. Begitu melimpahnya informasi yang tersedia bisa membawa kita kemana saja. Bagai gelombang laut,kita bisa terhanyut olehnya atau terbawa dengan aman bahkan terdampar sekalipun. Penjaja bisnis online bergaya MLM bertebaran,dengan produk e-book yang bahkan sebenarnya bisa kita dapatkan secara gratis. Saya pernah mencoba itu. Ada juga kelas online tentang bagaimana membuat usaha sampingan dari pekerjaan kita sehari2,yang bisa dikerjakan di internet. Tiga tahun terhakhir sangat marak yang ini. Bahkan ada satu blog WordPress yang sangat banyak pembacanya dan komentarnya tiap posting karena membahas ini. Saya tersesat di pusaran informasi tentang mencari income tambahan di internet. Saya sudah coba banyak,jualan produk digital,ppc,survey dan segala macam. Saya belajar buat blog. Bahkan saya belajar html,seo,hosting,dll Intinya saya ingin penghasilan di internet,dan saya belum mendapatkan. Saya seorang bengkel bubut yang ingin penghasilan tambahan di internet, lol Dari pengalaman itu saya mendapat kesimpulan dari sebuah blog orang,bahwa jika ingin mencari uang di internet maka kita harus : 1. Punya produk yang bisa dijual online 2. Menjual produk orang,menjadi reseller 3. Menjadi professional, menjual ide,membuka kelas online, menjual tutorial dll. Dari ketiganya saya belum punya satu pun. Kalo produk bubutan saya ada sih,tp masa saya jual di internet,emang di tempat lain ga ada tukang bubut apa,hehehe Yo wes,semua usaha itu saya lupakan saja.... Tapi blog akan tetap saya tulis. Saya tulis yang saya tahu aja Yang saya lakukan aja Yang saya buat di mesin bubut saya saja Tentang bengkel saya aja,tentang mesin bubut,mesin las,mesin bor,gergaji dll....hehe Blog juga amatiran gini,modal foto saya dari nokia 5310 express Music,mana kameranya sering kena oli lagi,makanya fotonya burem,hahaha Sampai jumpa,salam

0 comments:

Labels

aksesoris alat tangan Aplikasi Android aplikasi caliper aplikasi lathe worker aplikasi mesin bubut bahan kerja bahaya mesin bubut baja karbon bearing belajar mesin bubut belajar bubut belajar mesin bubut bengkel bubut besi cor cara download rekaman smule cara membubut cara mengecor logam carbide tungsten chuck rahang empat chuck rahang tiga cutting feed drat drat sumur bor foto job fungsi mesin bubut galungan gambar ulir games tukang bubut hari raya inchi jangka sorong jenis ulir jig job job bubut jual mesin bubut jual mesin kertas rumput jual mesin potong batu jual mesin potong pandan jual sok drat kartel kecepatan potong keselamatan knurling kuningan las-bubut maintenance mata bor membuat lubang membuat mesin bubut kayu membuat ulir membubut alur membubut eksentrik membubut lubang membubut rumah bearing membubut tirus membubut ulir' ulir segi tiga menbubut luar menghitung berat logam mesin batu candi mesin bor mesin bor frais mesin bubut mesin bubut bekas mesin bubut china mesin bubut kayu sederhana mesin frais mesin jigsaw mesin kertas rumput mesin lain mesin perkakas mesin potong batu Mesin potong batu candi mesin potong pandan mesin rajang pandan metode pencekam benda mesin bubut micrometer milimeter milling mobil esemka pahat bubut pahat bubut karbide pahat bubut lubang pahat potong paper shreder pemotongan mesin bubut pendingin pengecoran pengetahuan bahan pengukuran perawatan perlengkapan mesin bubut pipa produk produksi proyek rpm mesin bubut SMK snei dan tap springback tahun baru imlek tangga besi tehnik bubut tips tips and trick tips dan trik tumpek landep. tutorial tutorial mesin bubut tv online streaming ulir segi empat ulir segi tiga waktu membubut waktu pembubutan wanita dan mesin bubut women on lathe zubal

Yang Lagi Serius




 

Google+ Followers

About Me

Foto Saya

Bengkel NTK mengerjakan pekerjaan las dan bubut.
  • pagar
  • pintu
  • teralis
  • rolling door
  • dll

Produk  Lainnya

Pemesanan:

call/sms/WA   : 0812 4661 705
BBM               : 2a3a6c0f
email             : bengkel.ntk@gmail.com

Copyright © 2009-2016 Belajar Mesin Bubut Design by BTDesigner | Blogger Theme by BTDesigner | Published..Blogger Templates Powered by Blogger